<台湾自由行入台证办理>
线路编号:23T676 • 深圳出发

<台湾自由行入台证办理>

  • 价格: 350 立即预订
  • 出发日: ...
    +2019-10周天周一周二周三周四周五周六
    2019
    11
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    ¥350
    21
    ¥350
    22
    ¥350
    23
    ¥350
    24
    ¥350
    25
    ¥350
    26
    ¥350
    27
    ¥350
    28
    ¥350
    29
    ¥350
    30
    ¥350
    2019-12
    +
    周天周一周二周三周四周五周六
  • 抵用券:(使用抵用券最高可抵用50元/人)
  • 满意度:100%基于5次回访

相关线路

展开收起

产品特色

《中华民国台湾地区入出许可证》,简称入台证;
办理条件如下:
1.已经办理好《大陆地区居民往来台湾通行证》及有效的个人旅游(G)签注
2.按入台证办理要求提供以下证件资料;
3.受理周期:3-5个工作天;(遇办证高峰期另定,敬请尽量提前申请办理)

线路行程

  • 1 入台证办理所需资料

    办理台湾签发的“个人旅游入台证”所需资料如下

    (以下资料可以扫描提供我社,无需提供原):

    1.  提供台湾通行证及签注彩色扫描件六个月以上有效期“大陆居民往来台湾通行证”彩色电子扫描件、及签注事由为(“G”个人旅游)之“通行证签注页”彩色扫描件。备注:通行证在回程当天还应具备6个月以上有效期。

    2.  2年内白色背景2寸彩色照片1张(电子版即可);(头顶至下巴不能大于3.6公分,小于3.2公分;严格按照申请书左上角标注标准备);

    3.  身份证正、反面复印件1份(复印在同一张A4纸上)、户口本(本人页)复印件1份,扫描提供即可!

    4. 申请人应具备以下资格证明文件:

         ◆年满20岁,需提供以下财力证明文件其中之一(符合A、B、C、D其中一项即可)

    A、存款证明:3个月内打印的,一个月之前开户或存入,金额为5万人民币以上,冻结三个月。

    B、年薪13万元以上公司证明原件(建议提供此项,至少入职一年);

    C、信用卡卡上必须标注如:金卡Gold、白金卡(Platinum)、无限卡Infinite

    D、流水账单:3个月内开立有效,至少1个月之前开户,打印近1个月,每笔进出之后有5万余额。

    5紧急联系人拍照/扫描 (色彩不限),无需证明亲属关系。必须满20岁的亲属。联络表、联络人身份证正反面、 联络人户口本人页。

        18-20岁:学生证(封面、信息页、注册章页)。在校证明,父母同意书。20岁: 可用资产代替。18岁以下不得单独申请。

    6.  保险:大陆保险单拍照/扫描(彩色),已投保旅遊相关保险之保单或证明文件

    景点

    用餐安排:
    住宿安排:

费用说明

自费项目

预定须知

如何签约?如何付款?

温馨提醒

 40002-50002