【红色人文】<长沙 韶山 岳阳3天>
线路编号:106T442 • 深圳出发

【红色人文】<长沙 韶山 岳阳3天>

  • 价格: 1899 立即预订
  • 出发日: ...
    +2019-10周天周一周二周三周四周五周六
    2019
    11
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    ¥1899
    24
    ¥1899
    25
    ¥1899
    26
    ¥1899
    27
    ¥1899
    28
    ¥1899
    29
    ¥1899
    30
    ¥1899
    2019-12
    +
    周天周一周二周三周四周五周六
  • 抵用券:(使用抵用券最高可抵用0元/人)
  • 满意度:暂无回访记录

相关线路

展开收起

产品特色

岳阳楼的印象,你只知道这里的范仲淹和《岳阳楼记》

在岳阳楼,你可见到三国美女小乔的绝世容颜

在岳阳楼,你可领略吴国都督周瑜点将的风范

在岳阳楼,你可雄视浩浩汤汤的八百里洞庭胜景

在岳阳楼,你可远眺白银盘里一青螺的君山岛

线路行程

  • 1 深圳 长沙南 岳麓山 橘子洲

    早上请各位贵宾于深圳高铁站集合出发乘坐高铁(车乘3.5小时)前往中国历史名城-长沙。

    12:30-13:30百年老店【火宫殿】(约60分钟)品尝特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(如含餐则发送火宫殿20元小吃券+赠送小吃王国9折券,自由选座,推荐品尝小吃:臭豆腐、龙脂猪血、肉丝馓子、荷兰粉)。

    13:30-15:00参观【岳麓山/爱晚亭】(游览约60分钟)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古迹林立别有情;四大名亭之一的爱晚亭,因著名诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”而得名,躲藏于清风峡内,清风徐来泉水声。

    15:30-17:30游览【橘子洲头】(游览约120分钟)参观位于湘江江心、亚洲最大城市内陆洲、青少年毛泽东在湘江游泳时的休息地、也是《沁园春?长沙》中提及到的橘子洲头,在指点江山石前,激扬文字。

    17:30-18:00游览后乘车返回长沙入住酒店。



    景点 深圳北站

    用餐安排:中餐
    住宿安排:长沙
  • 2 刘少奇故里 南岸私塾旧址/毛泽东故居 毛泽东广场 纪念馆

    07:30-08:00指定地点集合出发,开启快乐韶山一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。

    08:00-09:30乘车前往刘少奇故里宁乡县【花明楼镇】(车程约90分钟),下车步行游览景区。

    09:30-11:00游览【刘少奇铜像广场/刘少奇同志纪念馆/刘少奇同志故居】(游览约90分钟)刘少奇故居坐东朝西,前临水塘,后倚青山,土墙小青瓦,是一座土结构的四合院农舍。

    11:00-11:30乘车到达开国领袖毛泽东的故乡、革命纪念圣地【韶山】(车程约30分钟)。

    11:30-12:30中餐品尝毛家菜,韶山乡里土菜。

    12:30-13:30游览【毛泽东广场】(游览约40分钟)瞻仰主席铜像,缅怀伟人丰功伟绩,永远怀念毛主席。集体佩戴红领巾、佩戴毛主席徽章在主席铜像前举行庄严肃穆的瞻仰仪式以表敬仰怀念之情。也可集体统一向主席铜像敬献花蓝(自主自愿表达,费用自理)。

    13:30-14:00参观【南岸私塾旧址】现场红色文化专题讲解:【理想崇高,舍家为国】。南岸私塾一座牌楼式青砖建筑,1902年毛泽东启蒙于此,一代伟人最初学习与生活的地方,是毛泽东的生命之源,思想之源,道路实践之源,让我们一起追溯根源,砥砺前行。

    14:00-15:00参观【毛泽东故居】(自由参观约40分钟,导游不能进入讲解)。1893年12月26日毛泽东诞生于此,在这里生活了17年。1910年秋,毛泽东胸怀救国救民大志外出求学。

    15:00-16:30游览【毛泽东同志纪念馆】(游览约80分钟,自由参观,讲解服务由馆内定时提供,导游不能进入讲解。逢周一闭馆改参观【毛泽东同志遗物馆】),纪念馆集中反映了毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程,全面、系统地展示了世纪伟人毛泽东的丰功伟绩和毛泽东思想的科学体系。

    16:30-18:00游览后乘车返回长沙入住酒店。


    景点

    用餐安排:早餐、午餐
    住宿安排:长沙/韶山
  • 3 岳阳楼 君山岛长沙深圳

    07:30-08:00开启快乐岳阳一日游。

    08:00-10:30乘车前往【岳阳】(车程约2.5小时),下车步行游览景区。

    10:30-12:00游览【岳阳楼】(游览约90分钟),岳阳楼位于岳阳市古城西门城墙之上,下瞰洞庭,前望君山,自古有“洞庭天下水,岳阳天下楼”之美誉,与湖北武昌黄鹤楼、江西南昌滕王阁并称为“江南三大名楼”。岳阳楼作为三大名楼中唯一保持原貌的汉族古建筑,其独特的盔顶结构,更是体现古代汉族劳动人民的聪明智慧和能工巧匠的精巧的设计和技能。北宋范仲淹脍炙人口的《岳阳楼记》更使岳阳楼著称于世。楼区内还有三国时期周瑜的夫人小乔的衣冠冢小乔墓,八仙之一的吕洞宾“三醉岳阳人不识”的三醉亭等。

    12:00-12:30前往爱情岛【君山岛】(车程约30分钟)途径岳阳洞庭湖大桥。

    12:30-13:30君山岛餐厅用中餐。

    14:00-16:00游览【君山岛】(游览约120分钟)君山岛,古称洞庭山、湘山、有缘山,是八百里洞庭湖中的一个小岛,与千古名楼岳阳楼遥遥相对,由大小七十二座山峰组成,被“道书”列为天下第十一福地。君山岛小巧玲珑,四面环水,风景秀丽,空气新鲜,是避暑胜地,它峰峦盘结,沟壑回环,竹木苍翠,风景如画。岛上名胜古迹众多,文化底蕴深厚。岛上有【二妃墓】尧之女,舜之二妃,闻舜帝逝世的消息,不禁肝肠寸断,忧伤成疾,不治身亡,人称“湘夫人”的墓地;还有纪念湘妃的【湘妃祠】及湘妃泪化作竹斑的君山斑竹;此外还有龙涎亭、龙涎井、洞庭庙、柳毅井、飞来钟等,岛上更有中国十大名茶【君山银针茶叶基地】等。

    16:30-19:00游览后乘车返回长沙,根据高铁时间往返深圳,结束愉快行程。

    (行程中所标注时间仅为参考,受气候,路况,节假日,景区排队与管控等不可抗力因素会发生变化和调整,敬请理解)



    景点

    用餐安排:早餐 午餐
    住宿安排:

费用说明

自费项目

预定须知

如何签约?如何付款?

温馨提醒

 40002-50002